Метёт пурга

       Метёт пурга, по волчьи завывая,
       В окно стучится, как незванный гость.
       Ревёт, на редких путниках срывая
       Слепую и бессмысленную злость.

       Мгла за окном от снежной круговерти,
       Узорами раскрашено стекло.
       Там, словно в дикий пляс пустились черти...
       А в комнате и сухо и тепло.

       Как добрый друг поёт огонь в печи,
       И стол накрыт со вкусом на двоих...
       Средь хрусталя играют две свечи,
       Их огоньки блестят в глазах Твоих.

       И пусть весь мир сойдёт с ума,
       Пусть рвётся он на части вновь и вновь.
       К нам не проникнет злобная пурга,
       Пока жива в сердцах двоих ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Несмотря на то, что сейчас лето, Ваше стихотворение не морозит...С теплом)))

Инна Клещенко   30.07.2008 05:02     Заявить о нарушении