Время off

Мы музыкой жили без слов.
Мы просто не знали…
И времени он или офф
Не свиты спирали.
Заброшены старые тайны
В колесные спицы.
И встретились мы не случайно,
Как дикие птицы.
Разорвано небо дождями,
Полосами гнева.
А небо…оно же над нами…
О, вечное небо…
И вскинуты руки, как крылья.
Как веточки руки…
Я буду и сказкой и былью
Пока мы в разлуке.
Влетаю почти невесомо,
Веду по спирали…
Тобой как звездою ведома
Собьюсь я едва ли…


Рецензии