Кучерявятся по небу облака

Кучерявятся по небу облака,
Чуть заметно дуновенье ветерка...
Солнце плавится... и смотрит свысока
В летний день печаль прозрачна и легка...

Вся в лучах, искрит веселая река...
По краям - неубедительно мелка...
Чуть подальше - неуемно глубока
В ней зеркально отразились облака!

Летний день дарует радости пока...
Но его сиянья свет - не на века...
Жду от августа прощального звонка..
Равномерно пульс забьется у виска...

Осень рыжая совсем недалека...
Горсть багрянца приготовила рука..
И прохладой наливается строка...
Жизнь под солнцем неизбежно коротка....

Приближается красавицы черед!
Скоро золотом природу уберет!
И не может быть никак наоборот...
Так проходит наша жизнь, за годом год!

=========================================


                Дорогие друзья!

Вы пишете стихи или прозу?
И мечтаете о собственной книге?
Тогда Вы оказались в нужном месте и в нужное время!

                Мастерская Ш Е Л Е С Т И --  http://www.abakumova.info/

                предлагает познакомиться

с интересным вариантом электронной книги 3-D

с реалистичным перелистыванием и шелестом страниц,

музыкальным сопровождением и анимационными эффектами.

Для чтения такой книги наличие Интернета не требуется.
Вы можете загрузить файл на флешку и демонстрировать книгу на любом компьютере,
а так же пересылать ее друзьям просто по эл. почте.

 
                ДЕМОНСТРАЦИЯ flash-книги

                https://cloud.mail.ru/public/GFoc/mAadbQ422

Готовый макет книги будет представлен для демонстрации на сайте www.calameo.com

Flash-книга высылается авторам на эл. адрес.
За подробной информацией обращайтесь в мастерскую "Шелести"
или пишите на адрес: chelesti@bk.ru

=================================


Рецензии
Красиво написано.
Как будто побывал на природе не вылезая из-за компа.
Спасибо.
С теплом, Евгений.

Евгений Дм Ильяшенко   28.07.2008 18:33     Заявить о нарушении
....Как быстро пролетает лето.....как впрочем и вся жизнь....

С грустью,

Лукавая Лизавета   28.07.2008 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.