Война

Зачем мы убиваем братьев и отцов,
Теряем мы друзей и женщин не щадим,
Не убиваем лишь детей и мертвецов,
Патрон мой никогда не прилетит к ним,
Когда тебе смотрит смерть в глаза,
Скажи зачем ты жил,
Пошли ее на :?: ведь всегда,
России ты брат служил.
Ты видешь его сквозь прицел и рядом гибнет твой друг,
И ты проклинашь тот день навек,
Ведь он не поднимется с рук.
Несешь ты его по горам хоронить,
И слезы текут ручьем,
Кто знает из нас, что такое убить,
Тот плачет всегда о том....


Рецензии