Не судите

Не судите. Никогда не судите.
Не судите не зная, а всего не знает и Бог.
Что хотите – живите, любите,
Повторяйтесь, как выдох – вдох.
Не судите!
Все многогранно, двусмысленно,
Вы же в суждениях прямы и линейны.
Живите, любите – что хотите.
Но никогда никого не судите.


Рецензии