Какие там были звёзды..!

29.07.2007 г.


Какие там были звёзды..! –
Большие …и звёздной дымкой…!
Забыть о разлуке просто:
Остынет, как сон, простынка…

Какие там взоры были !–
Темнее приморской ночи!
И сказочней всякой были
Светились напротив очи.

Какое там было море! –
Солёное и большое,
Что каждому слову вторит,
Чуть слыша влюблённый шёпот.

Забыть о разлуке просто,
Но, кажется, невозможно.
Для самолёта вёрсты –
Билет и рюкзак дорожный.

Какие там были руки! -
Загадочной паутиной…
Забуду я о разлуке
И, сказочный мир покинув,

Я стану из шёлка камнем.
Какие там были скалы! –
Разрушены ветром здания,
Которые я ласкала.

Померкнут в ресницах звёзды
И смоются солью с кожи…
Забыть о разлуке просто,
Но, кажется, невозможно…


Рецензии