Счастье

мы говорим много! и много играем...
мы сердцем всегда и во всем управляем!
мы душу свою заставляем молчать!
................................................
но счастье не можем никак удержать

оно не подвластно указам и воле!
оно равнодушно к молитвам и боли.
оно бесконечно и неуловимо!
............................................
оно с равнодушием проходит мимо

ты сам выбираешь такую отраду!
ты не замечаешь кого-то, кто рядом!
ты держишь любовь свою запертой в клетке!
ты сделал из чувства - марионетки!

быть разным не значит играть чьи-то роли.
быть сильным не значит не чувствовать боли.
быть гордым не значит смотреть свысока.
......................................................
а счастье.... в руке его твоя рука........


Рецензии