Время

Уходит жизнь,проходят годы,неумолимо время к нам,проходит все и даже боли,которые измучили всех нас,и вот ты стар,друзей уже не помнишь,с трудом встаешь,и смотришь в даль,и ты уже сейчас не вспомнишь,как жил,как бегал,как страдал,и мир вокруг тебя всегда кружился,был счастлив,радовался дню.но время беспощадно к людям,и ко всему,чему оно дано,и забирает все оно из жизни,и заберет когда нибудь ЕГО,который жил и бредил,который лишь мечтал и верил,что счастье вечно и оно его.теперь он одинокий старец,а время забирает все свое.


Рецензии