Погостовское 008. Заполитизирован до смерти

Вечно на трибУне .
И не без экспрОмта .
Навечно теперь в трУне* ...
на клАдбище ... какОм-то .

Соратники рукАми
( соглАсно со словАми )
поразЯ духАми ...
и ... пЫшными бровЯми !
ЕГО вперёд ногАми ...
под надгрОбный кАмень ,
устАв с перечислЕний
( с ссЫлками на Бога ,
от его возрЕний ...
до сего итОга ! )

Найдя сравнЕнья в МИнине**
( забыв КАК звать по Имени )
САМИ !!! средь бурьЯну ...
запихнУли в Яму !

Ещё ДОЛГО . Погодя ...
никуда не отходЯ ,
толкАлись в грязИ , пЫле-с ...
( а ЧТОБЫ , гад ... не вЫлез !!! )

       ***

Язык кОсен ( без типУну*** )
жаль мне дУшу СВОЮ юННу .
Да !!! НЕ хочу я на трибУну !!!

       ***

СодЕльцы торовАты**** ...
У них ВСЕГДА ... с собой лопАты !

++++++++++++++++++++++++++

* труна - гроб ( трунить - насмехаться ?! ... )

** Минин и Пожарский - спасители !!! ОТЕЧЕСТВА

*** типун - прыщ , язвочка на коже , где не надо ...

**** тороваты - добры , запасливы ...


Рецензии