Унесённые грозой

В фарфоровом небе с поблекшей каймой
Жара накопила избыточность влаги.
И должен разбиться на охи, на ахи,
На молнию с громом небесный комок.

Он в горле застрянет, чтоб к пяткам ползти.
Настигнет случайно, отбросит под дерево
И жалом грозы поразит двух отдельных,
Скрепит в роковой, безысходный интим

Без дружбы, без искры, присущей вражде,
Вне страсти, вне ревности, смешанной с местью,
Того, кто случайно стоял в этом месте,
С той самой, которой не место быть здесь.


Рецензии
Ещё одни красивая вариация на тему судьбы.
Понравилось.

Дмитрий Радов   03.01.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Буду рада новым встречам.

Нина Лёзер   03.01.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.