Создала...

Я тебя создаю
из дождя и стихов.
Я тебя напишу
в бесконечность томов..
Я тебя расскажу,
как любимый сонет.
Я тебя сохраню,
как сердешный секрет.
Я тебя вознесу
на кресте в небеса!..
.........................................

Там тебя никогда
не коснется гроза...

Там тебя никогда
не настигнет беда!
Там тебя не посмеют
предать никогда!
Там не будешь ты знать
лицемерье и лесть.
Там господствует свет
вдохновенья и честь.
Там обиды идти
будут лишь стороной.
............................

Там ты сможешь всегда
оставаться собой...

Я тебя создала
из дождя и стихов.
Я тебя написала
на много томов.
Я тебя рассказала,
любимый сонет.
Я тебя сохранила,
сердешный секрет.
Я тебя вознесла
на кресте в небеса...
..........................

Только мимо меня
смотрят эти глаза...........


Рецензии