Колобковское 034. Еврей, несостоявшейся

Ни молокА ! ни сАхера !!!
С чёрте-с-чем месЯ ...
по рецЕпту знАхаря ...
Да , шлИте его нА-хера !
Я же НЕ мацА* !!!

Совет вам дам
( какой ни есть ) :
еврЕи ... ТАМ ...
Сусеки ... ЗДЕСЬ !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Маца - (пресная лепёшка), опресноки, тонкие лепёшки из пресного теста,
которые иудаизм предписывает есть в дни пасхи взамен запрещенного на это время хлеба из квашеного теста.


Рецензии