Смысл игры

Так много слов,
Но нет в них смысла.
И больно слушать тишину.
Обрезанные крылья
Бессмысленно обвисли,
И я закончила игру.

Отбросила сценарий,
Сошла со сцены.
Что ждет меня теперь,
Без режиссера, этой пьесы,
Без смысла слов
Бессмысленных актеров?


Рецензии