Позвольте!

Позвольте сегодня смеяться до крика!
Задорно, распутно, до дьявола лика!
Сегодня летаю, и нет мне покоя!!
Сегодня безумство - мне имя второе!!!

Мне имя второе сейчас - Маргарита!
Вся жизнь, что была, мной сейчас позабыта!
Позвольте крушить, разрушать, куролесить!
Безумно, бессмысленно, глупо кудесить!

Сегодня позвольте мне быть сумасшедшей!
Смешать то, что было, что есть - с происшедшим.

Смеяться позвольте! Смеяться до боли!!!!
........................................................

За слезы вчера... За вчерашнее горе...


Рецензии