Огонёк

Отгорел золотой закат,
Завершился праздничный день,
Растворился смешной маскарад
На земле оставляя тень.

Отойди от меня на шаг
И рукою меня не тронь.
Ты давно мне уже не враг,
Только я для тебя – огонь.

Огонёк в ледяной тиши,
Маячок для усталых душ.
Невесомы мои шаги,
Как на лицах актёров – тушь.

Ощущая моё тепло
Ты идёшь, но не знаешь где,
Вновь поранишься о стекло,
За которым мой лик в огне…


28 июля 2008 год (10:50)


Рецензии