Года

Искал тебя я все года,
Прошел я все, и боль потерь,
Мне было холодно всегда,
Не согревала мне постель,
Нашел тебя и потерял,
Как потерял я солнце в день,
Я навзничь замертво упал,
Кто вспомнит обо мне теперь...


Рецензии