Мне часто бывает печально

Мне часто бывает печально,
Болят душевные раны,
Хрипит с натугою сердце,
И капает кровью по нервам.
Но все это станет не важным,
Приходиться быть, отважным,
Держаться по струнке спиною,
Когда ты рядом со мною.
Когда твои слезы не льются,
Глаза ярким светом сияют,
Тогда мне можно вернуться,
В то, что называю я адом.
В пустую свою квартиру,
Где я и печаль едины,
Где даже нельзя проснуться,
И безмятежно улыбнутся..
Когда же найдется ангел,
Что сможет меня исправить,
Подставить хрупкую руку,
И удержать от разлуки.
Уйти от проблем это выход,
Но мне надоело так тихо,
Себя так калечить и мучить,
Ненужные ноты озвучить.
Я как никто на свете,
Хочу обычного счастья,
Чтоб сердце терзал только ветер,
Ветер любви без ненастья.


Рецензии