Рецензия на Водомерке от тонкого тела... Михаил Ми

       Водомерке от тонкого тела... (Михаил Михельзон)

Водомерке от тонкого тела
Не устанет хотеться и быть:
Всё, что ползало, плыло, летело -
Непременно надеется жить!
Обретая за скудную плату
Паровозного дыма глоток,
Небеса темнотою объяты
На условной шкале циферблата
И звучат грозовые раскаты,
Но вода не прольётся в песок.
Потому, что у края надежды,
На отточенной грани ножа,
Жизнь висит между прочим - и нежным...
Пока ворон когтей не разжал.

Рецензия на "Водомерке от тонкого тела..." (Михаил Михельзон)

Водомерке от тонкого тела
Своего не уйти никуда.
Даже если бы ВСЯ вспотела,
Не беда, под нею - вода.
       27.07.08.


Рецензии
и вдохновитель 0-внимания...

Сергей Васильев Младший   26.03.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.