Ноутбук

Вот Тебе компьютер новый,
Он помощник Твой готовый!
Чтоб в поездке, на работе
Разрешить Твои заботы.

Любишь дома отдыхать?
И нисколько не скучать?
Ноутбук и здесь поможет!
Даже спать Тебя уложит!

(Москва, 27.07.2008, 10 ч. 23 мин. – 10 ч. 31 мин.)


Рецензии