роса на растяжках в густой траве

«Замин....» – что дальше? прошли так быстро
Табличку. Столько прохожих в хаки...
Мелькнуло что-то, ракетный выстрел?
Зеленой точкой сигнал атаки.

Направь мой взгляд за полетом птицы.
Скажи мне правду, а лучше - две...
Ведь в утреннем солнечном так искрится
Роса на растяжках в густой траве.

май 2007.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.