Сухая гроза

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Лес полыхает.

От страшного знойного ветра, что гонит огонь,
Спасаются птицы и звери бе'гом и лётом,
Бе'гом и лётом...


Горячей и мутной водою
Несёт не прохладу река,
А пепел и трупы...


Не в мире, но в горе
Деревья трещат
И уходят...






Сухая гроза
Ревёт
Над миром моим............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




27.07.2008, 07:15


Рецензии