Тому кто поймет 2

Да-разумно,практично
и спокойней для всех.
Было-не было...
Снится?
Мне б сбежать на совсем!
Не могу,не уйду!
Хоть в смятеньи душа...
Я смотрюсь в зазеркалье,
Да неужто,то-Я?
Где ирония глаз?
И в речах-где сарказм?
На коленях рыдаю,
как рыдает дитя!
Да а это ли-Я?
Нет,молить я не стану,
и не стану просить!
Мне одной с этой болью
придется прожить!
Кто- поймет,тот-поймет.
Все пройдет,все уйдет...
И весна расцветет.
Буду счастливо всем
улыбаться в ответ!
И шутить и смеяться!
Даж себе пусть во вред.
Не скажу! Не признаюсь!
Хоть на смертном одре!
Только мысли пугаюсь-
ведь она о тебе...
***** Тихая музыка,
движенья легли.
Слезы из глаз-
разрушенье мечты...
В каждом изгибе-признанье...
Мечты...
Мне не уйти
от подвоха судьбы!
Ритм нарастает-
взлет или крах?!
Исповедь это ли?!
Еще один взмах...
Тело устало и хочется пасть!
Но мысль простирает
надО мной свою власть.
Забыться,увлечься?
Какой же урок!
Ночь-умираю.
Воскресну я днем.
И неподвластной тебе
я-уж в сон...


Рецензии