Запретные чувства

Любишь? Ненавидишь?
Мечтаешь? Оттолкнешь?
Обнимешь? Отвернешься?
Позовешь или уйдешь?
Рассыпались осколки не
созданной мечты...
Как бусинки по полу...
Попробуй собери...
Письмо не на бумаге...
Признание в любви...
Оно мне счастья стоит...
Его ты сохрани...
Отвергну со слезами,
в вине найдя покой.
Мне дорого признанье,
хоть то-игра с судьбой...
При встрече улыбаясь,
Я вида не подам...
Что суждено-не сбылось...
И тайна словно храм...
Взгляну на жизнь с улыбкой...
Продолжу я свой путь...
И ты пойдешь беспечно...
И в этом чести суть.
Я веселюсь,смотри же!
Мне ль больно?! Да ни чуть!
И пусть слезинки режут
мне душу на куски!
Я улыбаться буду!
Лишь ТЫ меня пойми...


Рецензии