***

Новый проект
Новые роли ту новых актеров:
Зрителей нет
Нет не дублеров не каскадеров.

Новый этюд
Нам раскрывают в волнении музы
Это наш труд
Кроме того и конечно же узы.




Вновь, вновь и вновь,
Словно перо в том виновато,
Вновь на любовь
Кровь снова рифмой стала украдкой.




Новый типаж
Старый не в моде и не подходит.
Старый мандраж-
Он в закулисье тобой хороводит.

Первый куплет
Старыми ритмами щедро приправлен
Новый сюжет
Сердцем своим к старым сагам направлен.



Вновь, вновь и вновь,
Словно перо в том виновато,
Вновь на любовь
Кровь снова рифмой стала украдкой.



Старый поэт
Старые рифмы, больше пародий.
Дай мне ответ
Небо, что с мыслью моей происходит?

И почему
Чтоб не писал я и не составил
Я к одному
Вновь прихожу в бесконечности правил?



Вновь, вновь и вновь,
Словно перо в том виновато,
Вновь на любовь
Кровь снова рифмой стала украдкой.

27.07.08


Рецензии