Жизнь земная

Жизнь земная ,
Ты словно пар
В морозную погоду ,
Но не кончается
Жизни тропа ,
Не прекратятся годы .

Перешагну я
Отчий порог ,
Туда, где время не властно ,
Где ждёт меня
Возлюбленный Бог
И бесконечно счастье .

Богом омыта
Моя душа ,
Как светлячок не погаснет .
Спасибо Отец
За главный мой шаг ,
За то, что жил не напрасно .

За то, что Ты
Изменил меня.
И, несмотря на годы ,
В сердце моём
Песни звенят
И не страшнЫ невзгоды .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.