мы знаем

Буковски я перевожу твои стихи
по утрам чтобы разогреться
перед тем как заняться прозой
надеюсь ты не в обиде
за такое отношение к твоим стихам
мы ведь оба знаем
что поэты это те кто втирается
в доверие
забавляясь с чужими жизнями
и душами
делая из них игрушки
что же говорить о стихах

______________________________________
«Я забавляюсь с чужими жизнями и душами, как будто они – мои игрушки. Как могу я называть себя человеком? Как могу писать стихи?... Убийца прямее и честнее меня». – Ч. Буковски. «Женщины».


Рецензии