Пустыня грез

Стою в пустыне своих грез,
И жду я дождик снова,
Кричу я дождик, где же ты,
Его все нету снова.

Редеет ока моих глаз,
И мысли, будто все в тумане,
Я жду мгновенье в этот час,
Хоть знаю, что его не будет.

Надежда стала пылью вдруг,
А вера стала нитью,
И ветром сдует эту пыль,
И им же нить обрубит.

Я мука своей грусти людной,
И с этим нечего поделать не могу,
Я заблудился в своих мыслях,
Аж думать больше не хочу.

Седею с день, я надень,
И нервы бьет по венам вновь,
Я жду тебя ну где же дождик,
Я остаюсь в пустыни грез.


Рецензии