Уснул

На стихотворение Марины Шапиро: "Ночное"
http://www.stihi.ru/2008/06/29/268



Уснул. Во сне мне снился дивный сон,
Хоть ночь была, но солнышко светило.
Ничуть не затмевало звезд ярило,
А только грело их со всех сторон.

Был месяц в небе, полная луна
Его сопровождала в странном танце.
Покрыта, как фатой, небесным глянцем,
Была их песнь ажурная слышна.

И где-то в глубине, на самом дне
Сознания звенит будильник-бубен.
Нет, не проснусь. Устал от серых буден.
Пускай я сплю, но счастлив я во сне...


Рецензии
)))))))) Обожаю перестиховки)))) У Вас отклики яркие и симпатичные получаются. Спасибо!!!
С теплом,

Марина Шапиро   27.07.2008 04:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина, за то, что "зажигаете" отклики!
С благодарностью,

Дмитрий Слэш   09.08.2008 03:07   Заявить о нарушении