На жизненном Феррари

Гляжу в окно, где ночь свои узоры,
Раскидывает звёздным полотном.
Бескрайние любовные просторы
Туманной дымкой, шепчут о былом.

Надежды путь, как млечная дорога,
В изгибах звёздных кружит хоровод.
И на душе моей тоскливая погода
Сменяется - на звонкий ледоход!

Весенний запах - согревает душу…
А невесомость - будоражит кровь!
Я не хочу твой пьяный лепет слушать,
О чувствах, под названием - любовь!

Я не хочу смотреть в ночные дали
И ждать в надежде – ты или не ты!
А укачу на жизненном "Феррари"
От быта злого – в светлые мечты!


Рецензии