Рецензия на Страсть. посвящено... Недостижимая Меч

       Страсть. посвящено... (Недостижимая Мечта)

Хочу обнять тебя за плечи,
Почувствовать рельефы твёрдых мышц,
Мы очень долго ждали этой встречи,
И этот вечер будет без границ.

Тобою буду обладать,
Тебе я буду отдаваться,
И вновь отдачу получать,
И снова страсти предаваться...

Руками сильными скользнёшь по шёлку кожи -
Кровь с новой силою ударит в вены,
Я не смогу бороться с этой дрожью,
Ведь будешь прикасаться так ко мне ты первый...

Из твоих губ я захочу напиться,
В огне, и в страсти, и в бреду,
И поцелуем насладиться,
Поняв, что лишь сейчас живу...

Горят глаза, внимая тело,
Как губка, впитывая страсть,
Пульс вдруг доходит до предела,
Я умерла? Иль снова родилась?

Ты чувствуешь меня умело,
Касаясь каждым уголком души,
Как было с моей стороны не смело,
Просить тебя: "Не надо, не спеши..."

Закружит голову тайфун-желанье,
Как будто волны, вновь накатит дрожь,
Сознанье пустится навстречу тайне,
Ты рядом, чувствую, и ты меня зовёшь...

Пустившись вместе в бесконечность,
Жар в теле расползётся как огонь,
И буду чувствовать души беспечность,
Ту, что ждала я ночью, вечером и днём.

Рецензия на "Страсть. посвящено..." (Недостижимая Мечта)

Ну мы с тобой! Сегодня дали!
Друг дружкою - ПООБЛАДАЛИ!
Резинки все? Одна. Почти.
Ты "видик" не забыл включить?
А выключить?
27.07.08.
 


Рецензии
мини-пьеска, однако!

Сергей Васильев Младший   10.08.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.