В этой жизни - все-все-все - для тебя!

В этой жизни -
       всё-всё-всё - для меня:
Для меня - берёзы ветвь у окна,
Для меня - сирень цветёт,
       дождь идёт,
Для меня - лазурь небес,
       птиц полёт.
Для меня - земли чуть влажный
       покров
Ароматом дышит трав и цветов.
Для меня - поют взахлёб соловьи,
Для меня - ведут за собой
       ночи - дни.
В этой жизни -
       всё-всё-всё - для меня!
Как же жить мне,
       эту жизнь не любя?!
Всей душою откликаюсь на то,
Что на радость мне судьбою дано!
Я впитаю этот мир весь
       в себя,
Прорасту,
       тихонько строчкой звеня,
Чтобы понял ты,
       весь мир возлюбя:
В этой жизни -
       всё-всё-всё - для тебя!


Рецензии