Разные

Ты хочешь, чтоб я тебе жемчуг дарил,
Брильянты чтоб сыпал под ноги,
Чтоб жил для тебя, выбиваясь из сил,
В стихи чтоб сплетал тебе слоги.
А я тебе утро дарю - посмотри,
Как зелень мерцает зеркально.
А ты говоришь, что при свете свечи
В ночи лучше выглядят тайны..
Дарю тебе цитрусов свежесть - бери,
Вдохни мандаринную радость.
А ты достаешь свой флакончик.. Духи.
Томящая душная сладость.


Рецензии