В тишину перельётся слово...

В тишину перельётся слово.
Перельётся за звёзды взгляд.
И не будет пути иного,
И уже не вернусь назад.

Перельются людские души
Из греховных морей – в исток.
Разровняет и разутюжит
Все морщины ладонью Бог.

И начнется вся жизнь – сначала, –
Как задумал её Творец.
Только Он лишь её Начало,
Только Он лишь её Конец.

Но возникнут другие звенья,
На себе замыкая цепь:
Поколенья и поколенья
Уничтожат навеки смерть.

Только б каждое сердце знало,
Что у Бога – не счесть сердец:
Встанем мы – как Его Начало
Там, где будет Его Конец.


Рецензии