Отбой

В Тибет? Но для чего? Напейся и лежи.
Ведь магия стара, она во всех вещах.
Играй и не жалей игрушечную жизнь.
Искусственную смерть прими, не трепеща.

Останься в дураках. Не бойся проиграть.
Сценарии судьбы писались не тобой.
Что толку без конца себе о чуде врать?
Вильнул мышиный хвост. Всё вдребезги!
Отбой.


Рецензии