Я горю по тебе без огня

Я горю по тебе без огня,
Я тону по тебе без воды,
В тишине одинокого дня
Ожидаю горящей звезды.

Пригубив аромат твоих чар,
Прикоснувшись к аркану волос,
Ощущаю окутавший жар
Тысяч тонких незримых полос.

Не смотри, что я часто глуплю,
Я так мал в этом мире идей,
Знаешь ты, я безумно люблю,
Ты прекрасней всех в мире людей...


Рецензии