Мы люди!

Мы все прекрасны несказанно,
Все без малейшего изъяна,
Мы – люди, а не обезьяны,
Живем на матушке - Земле.

Мы в равновесии с Природой,
И далеко не все уроды.
Слывем забавнейшим народом,
Живём в приятной сонной мгле.

Мы свято верим в предсказанья,
И в беспартийные собранья.
Давать не любим показанья.
И Нострадамус наш божок.

Нам прежде «Будь готов!» кричали,
«Всегда готов!» - мы отвечали.
Совсем не ведали печали,
Неся на празднике флажок.

Мы в школе были медалисты,
А после ВУЗа - программисты.
Мы рвались в бой, специалисты,
Победный марш страны свистя.

Мы все - прекрасные созданья.
В конец не верим мирозданья.
Стихов простых возводим зданье;
Поэт, что малое дитя...
 
       2004 г.


Рецензии