О России

О России, многие писали,
Но всё она стерпела, и всех пережила,
В войну с ней, многие играли,
Но все и всегда сгорали дотла.
Она всегда выходила сухой из беды,
Не перед кем ни когда, не встав на колени,
Даже когда в ней не хватало еды,
Она шла вперёд, в жестком стремлении...
И нет страны такой другой,
Которую не сломишь век от века,
Которая является родной и в тоже время чужой,
Для каждого живущего в ней человека.


Рецензии