Туркменистан

Туркменистан, о, тёплая страна,
По тебе Наталья скучает,
Но остаться с тобою, возможность ей не дана,
И от того её сердце страдает.
В её глазах я вижу хлопка поля,
Тёплый затон и любимый ей двор,
Где лучшие остались друзья,
Где первый был о любви разговор.
Её воспоминания связаны со страною твоею,
С городом на берегу реки Амударья,
Сердцем её я жалею
И без мыслей о ней не живу я ни дня.
В её глазах любимую вижу фонтанов аллею,
Где были подарены ей первые цветы,
Туркменистан, я с нею, взрослею,
Хорошо воспитал её ты.


Рецензии