Сирены над Израилем

       Я слышу: Кармиэль кричит
       И Мигдаль-Аэмек, и Афула,
       Спит маленький Нацрат-Илит,
       Но вот и он дрожит от гула.
       Взметнулась хайфская волна,
       От взрыва город заслонила,
       Вновь на Святой Земле война...
       А сыну моему жена сегодня дочку подарила.
       
       июль2006г.


Рецензии
Лиля,спасибо за доброе стихотворение.
С Новым Годом!

Леонид Ветштейн   31.12.2008 19:06     Заявить о нарушении