Прошли уж детские года...

Прошли уж детские года,
И было всё:веселья и невзгоды,
И не вернутся никогда
У детства прекрасные нам годы.

Была любовь, и та прошла,
А новой нет в моих мечтаньях,
И сколько доброты и зла
Таят в себе воспоминанья.

Как много в памяти пробелов,
Ты многое теперь забыл.
Исчезло всё - как порох всё сгорело,
Но свежий ветер подбодряет пыл.

Я рада, что мы с друзьями вместе,
Как раньше и сейчас - везде.
Мы ищем по-теплее место
В своей запутанной судьбе.

Пришли иные времена.
Как хочется успеть пожить красиво!
И будут грезиться всегда
Любовь, надежда, верности порывы


Рецензии