Мечте навстречу

 Туда опять мне хочется бежать
 Где карие глаза твои и лето.
 Мечте навстречу я спешу опять
 Вот только где ты,мое счастье,где ты?
 
 
 Терпеть уже становится невмочь,
 Запреты не имеют смысла.
 Пускай быстрей настанет эта ночь,
 Все обновится в моей жизни.


 И буду я так счастлива опять,
 Где карие глаза твои и лето.
 И больше я не стану ждать,
 Когда все сбудутся приметы.


Плейкаст «Мечте навстречу».
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.