Лето 2003

Ты мой солнечный луч посреди этой всей круговерти,
Мои светлые силы напротив пугающей тьмы.
И,наверное,ты самый лучший мужчина на свете
При условии,если когда-нибудь встретимся мы.


Безликие дни и случайные странные встречи,
Безумная вера в какую-то суперлюбовь.
И красивые,только пустые и глупые песни.
Я верю, с тобой мы увидимся вновь.

Ты янтарный глоток,так нежданно напомнивший лето,
Хмель и солод,и где-то туманная искренность слов.
Плеск реки,и такое волшебное тихое небо...
и дорога,в которой уже не прожить без стихов!

Плейкаст «Я верю, с тобой мы увидимся вновь».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.