Полночный свет в окне чужом...

Полночный свет в окне чужом,
Напомнил с грустью о твоём,
Что-то в груди резануло ножом,
Захотелось побыть с тобою вдвоём.
В глаза красивые твои заглянуть
И утонуть в бездонной их глубине,
У тёплой печки с тобой посидеть
И эту ночь утопить в виноградном вине.
Утопить в вине её, сущий пустяк,
Можно даже заесть шоколадом,
Только одно вот никак,
Чтоб была ты со мною рядом.


Рецензии