Посвящается Наташе К

На жизнь с тобою повзрослел,
А может быть на целых две,
В твоих глазах свечою сгорел,
В дождливом и холодном октябре.
Но толк, бывает и от свеч,
Всё в жизни по закону,
Я повзрослел от наших встреч,
Но сердце ваше, я не тронул.


Рецензии