Ну что в тебе нашёл такого...

Ну что в тебе нашёл такого,
Что не заметил не в одной,
Милее сердцу и родного,
Я не обрёл ещё такой.

Ведь ты почти совсем не ангел,
И голосом ты не мила,
Как будто тьма ушедшей страсти,
Своей рукою позвала.

Твой белый стан белее крыльев,
Твои глаза темнее тьмы,
Слова твои,как шёпот листьев,
Мне душу режут,как ножи.

Мне образ твой так сердцу близок,
Не буду врать ,ты снишься мне,
Я на полу средь ста записок,
Ищу твой облик на луне.

Я сердце каждый день ругаю,
Что ,мол , ты вовсе не краса,
Найду ещё в своём я крае,
Милей ,чем даже небеса.

Ах ,что в тебе нашёл такого,
О Боже ,словом подскажи,
Милее сердцу и родного,
Мне средь миллионов отыщи.


Рецензии
Очень не плохо,но...
Что не заметил нИ в одной,

Никвас Шадрин   31.07.2008 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Никвас,приму во внимание!!!
А.Намик!!!

Алекперов Намик   01.08.2008 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.