Маршрут 1

Вдоль дороги мелькают липы,
Мы едим, маршрут один,
Дороги асфальтом покрыты
И в лужах сверкает бензин.
Пассажиры тянутся к двери,
А на улице осенний дождь,
Что ж вы дома сидеть не хотели,
Почему теперь у вас дрожь!?
Выпустив сизое облако дыма,
Мы едим дальше, уже через мост,
Не будет нынче калыма
Ментам, чей в кустах притаился пост.
Мы едим всё соблюдая
И из окна приветливо махнём вам рукой,
Дорога наша родная,
Данная нам нашей судьбой.
Ну вот и маршрута кольцо,
Пять минут остановка,
А вскоре дом и родное крыльцо,
Где к ужину ждёт стограммовка.
Вот так не заметно проходят дни
И на глазах появляется старость,
В которых раньше горели огни,
А теперь какая-то жалость.


Рецензии