Моя любовь

моя любовь похожая на крылья
осенний свет заката на плечах
уходит прочь вдоль переулков пыльных
с улыбкой ветра в солнечных устах

а подо мной серебряные звезды
а вдалеке тумана мутный след
и праздничный волшебный белый остров
льет на меня холодный чистый свет

я по траве по берегам искристым
сквозь шум дождя добрался до тебя
и солнца луч играет на ресницах
и белый дым растаял без следа

кораблик мой по золотистым струнам
летит один вдоль синего пути
среди небес и черной мглы безлунной
в далекий край неведомой мечты

моя любовь как облако из плена
как острый луч застывший на часах
летит на крыльях пламенной вселенной
с улыбкой ветра в солнечных устах

30.08.97


Рецензии