И снова будни переливами играют

И снова будни переливами играют.
Меня от лени избавляет кутерьма.
А вот душа, как в клетке, чуть живая
Мою печаль фильтрует оттиском пера.

Я растоплю ненужный ком своих сомнений.
Пусть так, как есть, судьба прольётся, пронесёт.
Не нужно мне советов чьих-то, мнений,
Пусть унесёт любви водоворот.

Я позвоню, приду, когда не ждали.
Отдам всё то, что стягивает грудь.
Дыханье вновь своё освобождаю
От страхов тех, что преграждают путь.

И ты узнаешь правду мирозданья,
И станет мир прекраснее в сто крат
Под пеленой влюблённого молчанья,
Под добротой красивых милых глаз.


Рецензии