Я однажды уйду

Я однажды уйду
В предрассветную даль
Я оставлю порог
За спиной и печаль

Я окрою рассвет
Унесу за собой
И любовь и ответ
Что случилось с тобой

Я забуду тот дом
Что окошками в сад
И тебя за окном
И печальный твой взгляд


Рецензии