коралловый амулет

как память
на запястье
коралловый браслет
на счастье
мной подаренный
любовный амулет
и никого на свете
а только ты и я
и целовал до одури
всю ночь одну тебя

где жаркие объятия
скала утеса скрыла
и наготой сандаловой
креолка обольстила
и словно в наваждении
любили мы друг друга
не приходя в сознание
не разрывая круга

луна нас окунала
в серебряные блики
и море заглушало
своим дыханьем крики
кораллы на запястье
как клятву я одел
похитить твое сердце
увы я не сумел


Рецензии